Поделки своими руками из бумаги для дома и детей
Приветствую Вас, Гость!
Среда, 17.01.2018 Регистрация Вход
Главная » 2017 » Декабрь » 24 » Дом 2 новости и слухи - Дмитрий Тарасов сэкономил на кольце для Насти Костенко.

 
12:47
Дом 2 новости и слухи - Дмитрий Тарасов сэкономил на кольце для Насти Костенко.
Тарасов сэкономил на кольце для Костенко
Предложение руки и сердца, которое сделал бывший супруг Ольги Бузовой своей новой избраннице – Насте Костенко взорвало общественность. И центром внимания стало уникальное кольцо, подаренное спортсменом.

Как отметили пользователи Сети, полузащитник «Локомотива» в свое время, делая предложение, подарил Бузовой дорогое кольцо. А вот на этот раз сэкономил на ювелирном украшении. Да, колечко для Костенко выглядит просто шикарно с крупным бриллиантом солнечного цвета в обрамлении маленьких бриллиантинов. Вот только у подписчиков закрались сомнения, что Тарасов заказывал его у производителей.
Коробочка с логотипом фирмы Graff Diamonds Limited, вроде как подтверждает, что колечко куплено у изготовителей. Тогда его стоимость составляет несколько миллионов рублей. Ведь оформить заказ можно только в западных городах, где открыты представительства этого бренда, а это Лондон, Нью-Йорк, Токио и Гонконг. Но активные пользователи Сети нашли точно такой же вариант колечка в интернет-магазинах России за скромные 100-200 тысяч рублей.

Вот и получается, что Тарасов сэкономил на украшении, хотя в свое время сделал Бузовой более дорогой подарок, выложив сумму почти в три миллиона рублей за колечко с бриллиантом в 2,5 карат. Может, решил, что для третьего брака негоже шиковать. А глупенькая модель не поймет, в чем разница. Хотя если футболист все же и за это украшение отдал миллионы рублей, то девушке будет не так обидно, когда доброжелатели разжуют ей что к чему, как за подарок всего в 200 штук.

Напомним, Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко проводят зимние каникулы на Мальдивских островах. Именно там спортсмен и сделал модели предложение, а та согласилась стать его супругой. Поклонники стали с нетерпением ждать реакции Ольги Бузовой, которая в свое время желала парочке гореть в аду, а теперь регулярно жалуется подписчикам на то, что коварная Костенко постоянно гнобит ее и обсирает.

На удивление, ведущая и типа певица ограничилась лишь грустным видео, на котором подписчики смогли лицезреть ее заплаканные глаза и унылую мордашку. «Бузоманы» сразу принялись успокаивать свою любимицу, уверяя, что она лучше Тарасова и должна радоваться, что избавилась от такого «счастья». Дескать, пускай Димон мучается со своей шлюшкой-моделью, а Бузова должна дальше покорять Олимп российского шоу-бизнеса.

Сама звезда написала в Инстаграме о том, что слабые мужчины выбирают то, что им по зубам, а не то, что по сердцу. Кроме того, как сообщает сайт dom2.love, поблагодарила фанатов за поддержку и посвятила им песню «Мои люди всегда со мной». Правда, хит не решилась исполнить вживую, включив запись, которой слабенько подпевала.

Что касается личной жизни, то тут Ольга заверила, что теперь не верит никому из мужчин. Поэтому, дескать, до сих пор и одна. Ведь прошел год после развода с Тарасовым, а Бузова так и не смогла найти нового партнера. Хотя чуть ли не прямым текстом и откровенными фотографиями предлагала себя многим популярным мужчинам российского шоу-бизнеса. Но не сложилось. Кстати, популярный мужской журнал «Maxim» оценил красоту и сексуальность Бузовой в ежегодном рейтинге 100 самых сексуальных женщин России среди знаменитостей. Ольге и тут не повезло, она заняла всего 87 место.
Источник: http://dom2.love/novosti-i-sluxi/9694-tarasov-sekonomil-na-kolce-dlya-kostenko.html Категория: Свежие новости dom2.ru | Просмотров: 22 | Добавил: verjan | Теги: Настя Костенко, слухи дом 2, дом 2 новости, Дмитрий Тарасов / | Рейтинг: 5.0/1
Просмот дом 2 новости о том что Дом 2 новости и слухи - Дмитрий Тарасов сэкономил на кольце для Насти Костенко.. На сегодня 2017 » Декабрь » 24 дом 2 слух Дом 2 новости и слухи - Дмитрий Тарасов сэкономил на кольце для Насти Костенко. наиболее актуален так как наиболее обсуждаемое в соц сетях а именно Дом2.ру и дом2.ру самые свежие новости слухи и сплетни на сегодня а в частности Дом 2 новости и слухи - Дмитрий Тарасов сэкономил на кольце для Насти Костенко.. Неофициальный сайт дом 2, новости дом 2 на 6 дней ранее, дом 2 слухи и в частности Дом 2 новости и слухи - Дмитрий Тарасов сэкономил на кольце для Насти Костенко. работает для Вас. Похожие новости дом 2.
Всего комментариев: 0
 
Друзья
Ссылки дом 2
Дом 2 фото

Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика