Поделки своими руками из бумаги для дома и детей
Приветствую Вас, Гость!
Четверг, 15.11.2018 Регистрация Вход
Главная » 2017 » Декабрь » 27 » Дом 2 новости и слухи - Евгения Феофилактова мстит Ольге Бузовой.

 
13:48
Дом 2 новости и слухи - Евгения Феофилактова мстит Ольге Бузовой.
Новые фильмы 2018 онлайн
Евгения Феофилактова, Оля Бузова Хорошие новости в жизни Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко бесят Ольгу Бузову. Поэтому Евгения Феофилактова старается всячески высказать свои симпатии парочке.

Экс-участница «Дома-2» Женя Феофилактова и сама в свое время поняла, что это такое, когда мужа из семьи уводит другая. Расставание Евгении с Антоном Гусевым проходило весьма болезненно, она долгое время не могла с ним нормально общаться ради общего сына. А любовницу, а теперь уже новую жену – Викторию Романец и до сих пор на дух не переваривает, получая взаимность на все 200%.
Евгения Феофилактова, Оля Бузова
Поэтому многие подписчики Феофилактовой и пользователи Сети удивились, увидев, что Женя активно лайкает посты в Инстаграме Дмитрия и Насти, оставляя радостные комментарии. Как девушка, потерявшая мужа из-за любовницы, может спокойно относиться к парочке изменника и разлучницы?
По информации сайта dom2.love, дело тут не в симпатии Феофилактовой Тарасову и Костенко, а в неприязни по отношению к Ольге Бузовой.
Девушки и так никогда особо не ладили, а тут еще Ольга в нескольких эфирах позволила себе хамство по отношению к Евгении. Ведущая вспомнила обидное прозвище экс-участницы телестройки – «Тру-ля-ля», которое Феофилактова получила за то, что до свадьбы с Гусевым прыгала из одной мужской постели в другую.
Евгения Феофилактова, Оля Бузова Вот и взбесилась Женечка, когда Бузова начала насмехаться над ней таким оригинальным образом. А девушка прекрасно знала, что тема бывшего супруга очень болезненна для Ольги, так и не сумевшей найти себе кавалера после развода. Вот и укалывает ведущую и певицу, восторгаясь прилюдно парой Костенко-Тарасов, вызывая недовольство публики и не отвечая на критику подписчиков.

К слову сказать, сама Феофилактова сейчас завела роман с богатым бизнесменом, который приобрел для проживания с девушкой и ее сыном, а также собственным ребенком особняк в элитном поселке. Вот только покупать не стал, а, если верить слухам, просто взял в долгосрочную аренду. А для экономии заселил в другие комнаты своих родственников, которые помогут платить плату за жилье – 200 000 рублей в месяц. Евгения Феофилактова, Оля Бузова И если с деньгами будет туговато, уверены злопыхатели, придется Феофилактовой вспомнить, что она Тру-ля-ля.

Источник: http://dom2.love/novosti-i-sluxi/9728-feofilaktova-mstit-olge-buzovoy.html
Категория: Свежие новости dom2.ru | Просмотров: 133 | Добавил: verjan | Теги: Евгения Феофилактова, Оля Бузова / | Рейтинг: 0.0/0
Просмот дом 2 новости о том что Дом 2 новости и слухи - Евгения Феофилактова мстит Ольге Бузовой.. На сегодня 2017 » Декабрь » 27 дом 2 слух Дом 2 новости и слухи - Евгения Феофилактова мстит Ольге Бузовой. наиболее актуален так как наиболее обсуждаемое в соц сетях а именно Дом2.ру и дом2.ру самые свежие новости слухи и сплетни на сегодня а в частности Дом 2 новости и слухи - Евгения Феофилактова мстит Ольге Бузовой.. Неофициальный сайт дом 2, новости дом 2 на 6 дней ранее, дом 2 слухи и в частности Дом 2 новости и слухи - Евгения Феофилактова мстит Ольге Бузовой. работает для Вас. Похожие новости дом 2.
Всего комментариев: 0
 
Друзья
Ссылки дом 2
Материалов за текущий период нет.
Ссылки дом 2
Дом 2 фото

Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика