Поделки своими руками из бумаги для дома и детей
Приветствую Вас, Гость!
Четверг, 15.11.2018 Регистрация Вход
Главная » 2017 » Декабрь » 23 » Дом 2 новости и слухи - После скандала в эфире Ксения Бородина решила добить Лилию Четрару в своем инстаграм.

 
09:34
Дом 2 новости и слухи - После скандала в эфире Ксения Бородина решила добить Лилию Четрару в своем инстаграм.
Новые фильмы 2018 онлайн
После громкого эфира Ксения Бородина добила Лилию Четрару в своём инстаграме.
Телезрители давно обратили внимание на то, как резко Бородина стала высказываться в адрес многих участников. Например, Ксюша никогда особо не церемонилась с Ольгой Рапунцель и Валерией Фрост. А в недавнем эфире по полной программе досталось Четрару.
На шоу «Разбор», не без помощи коллектива и экспертов, Ксюша фактически втоптала Лилю в грязь, рассуждая о ее продажности и чрезмерной любви к деньгам. И хотя доведенная до точки кипения Четрару едва не покинула проект, Бородиной этого показалось мало.
В своем микроблоге, как бы оправдываясь за свою резкость в эфире, ведущая решила добить подопечную. Несмотря на то, что имен Ксения называть не стала, она открыто призналась в том, как давно и как сильно ее бесят девушки, которым не интересно ничего кроме денег. Кроме того, Бородина особо подернула, что видит отношения всех пар гораздо лучше, чем это показывают с экранов телевизоров, и порой просто не может молчать.
Прикрепления: Картинка 1

Источник: http://ondom2.com/novosti-slukhi-2017/12/
Категория: Свежие новости dom2.ru | Просмотров: 221 | Добавил: verjan | Теги: Лилия Четрара, дом 2 слухи, Ксения Бородина / | Рейтинг: 0.0/0
Просмот дом 2 новости о том что Дом 2 новости и слухи - После скандала в эфире Ксения Бородина решила добить Лилию Четрару в своем инстаграм.. На сегодня 2017 » Декабрь » 23 дом 2 слух Дом 2 новости и слухи - После скандала в эфире Ксения Бородина решила добить Лилию Четрару в своем инстаграм. наиболее актуален так как наиболее обсуждаемое в соц сетях а именно Дом2.ру и дом2.ру самые свежие новости слухи и сплетни на сегодня а в частности Дом 2 новости и слухи - После скандала в эфире Ксения Бородина решила добить Лилию Четрару в своем инстаграм.. Неофициальный сайт дом 2, новости дом 2 на 6 дней ранее, дом 2 слухи и в частности Дом 2 новости и слухи - После скандала в эфире Ксения Бородина решила добить Лилию Четрару в своем инстаграм. работает для Вас. Похожие новости дом 2.
Всего комментариев: 0
 
Друзья
Ссылки дом 2
Материалов за текущий период нет.
Ссылки дом 2
Дом 2 фото

Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика