Поделки своими руками из бумаги для дома и детей
Приветствую Вас, Гость!
Среда, 17.01.2018 Регистрация Вход
Главная » 2017 » Декабрь » 27 » Дом 2 новости и слухи - У Лизы Триандафилиди появился серьезный ухажер.

 
09:33
Дом 2 новости и слухи - У Лизы Триандафилиди появился серьезный ухажер.
У Триандафилиди появился серьезный ухажер
Кажется, Лизе Триандафилиди одного мужика мало. Не успели они выяснить отношения после совместного вечера Алексея Чайчица с Катей Кауфман, как налево сходила сама Лиза.
Дом 2 новости и слухи - У Лизы Триандафилиди появился серьезный ухажер
Предпочтение девушки оказалось весьма шикарным. Ведь в качестве ухажера она выбрала мальчика-мажора из Хабаровского края Игоря Ишаева. Точнее он сменил очередную любовницу на звезду «Дома-2». И против него Чайчицу даже выставить нечего, кроме смазливой мордашки.

Судите сами. По информации сайта dom2.love, Ишаев – внук бывшего губернатора Хабаровского края, экс полпреда Президента РФ на Дальнем Востоке Виктора Ишаева, который сейчас трудится советником главы «Роснефти». В свои младые лета мальчик прославился тем, что не очень удачно поиграл в хоккей в составе команды «Амур» и менял машины, как перчатки. В коллекции Ишаева есть даже золотой BMW. В Хабаровском крае он считается едва ли не фактическим хозяином региона, а в Москве его боятся все сотрудники ГИБДД, начиная от руководства, и заканчивая последним инспектором.

И как против такого мальчика с преданным можно устоять. Все участницы «Дома-2» готовы перед ним раздвигать ноги и выполнять любые желания. Но повезло именно Триандафилиди. Весь день парочка веселилась на катке, а потом Игорь привез девушку на проект, подарив на прощание шикарный букет роз. И Чайчиц даже ничего не смог ответить на это, прекрасно понимая, где он, а где Ишаев.
Дом 2 новости и слухи - У Лизы Триандафилиди появился серьезный ухажер
Между тем, Лиза уже вторая девица в коллекции домовских шлюшек… девушек. Первой была бывшая участница реалити-шоу Инесса Шевчук. Вот только вряд ли такой представитель «золотой молодежи» настроен на серьезные отношения. Поматросит и бросит. И останется Триандафилиди одна, потому что Чайчиц никогда не забудет ей измену, да еще с таким недосягаемым конкурентом.

В результате, если Лиза не сможет добиться расположения Алексея, она может остаться одна и быстренько вылететь с проекта. А Чайчиц надеется на продолжение интрижки с Катей Кауфман, с которой он по-дружески сходил в ресторан, а, может, и не только туда. Получается, молодые люди стали живыми экспонатами. Лиза заняла место в личной коллекции мажора Ишаева, а Леша занял какой-то постамент в коллекции охотницы за мужчинами Кауфман.
Прикрепления: Картинка 1 · Картинка 2
Источник: http://dom2.love/novosti-i-sluxi/9727-u-triandafilidi-poyavilsya-sereznyy-uhazher.html Категория: Свежие новости dom2.ru | Просмотров: 36 | Добавил: verjan | Теги: Лиза Триандафилиди / | Рейтинг: 0.0/0
Просмот дом 2 новости о том что Дом 2 новости и слухи - У Лизы Триандафилиди появился серьезный ухажер.. На сегодня 2017 » Декабрь » 27 дом 2 слух Дом 2 новости и слухи - У Лизы Триандафилиди появился серьезный ухажер. наиболее актуален так как наиболее обсуждаемое в соц сетях а именно Дом2.ру и дом2.ру самые свежие новости слухи и сплетни на сегодня а в частности Дом 2 новости и слухи - У Лизы Триандафилиди появился серьезный ухажер.. Неофициальный сайт дом 2, новости дом 2 на 6 дней ранее, дом 2 слухи и в частности Дом 2 новости и слухи - У Лизы Триандафилиди появился серьезный ухажер. работает для Вас. Похожие новости дом 2.
Всего комментариев: 0
 
Друзья
Ссылки дом 2
Дом 2 фото

Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика