Поделки своими руками из бумаги для дома и детей
Приветствую Вас, Гость!
Среда, 21.02.2018 Регистрация Вход
Главная » 2018 » Январь » 16 » Дом 2 новости и слухи - Задойнов не дал Элине Камирен разрешения на вывоз дочери за границу.

 
10:20
Дом 2 новости и слухи - Задойнов не дал Элине Камирен разрешения на вывоз дочери за границу.
Новые фильмы 2018 онлайн
Задойнов не дал Элине Камирен разрешения на вывоз дочери за границу
Нерадивый папаша Задойнов, ссылаясь на занятость, не видится с младшей дочерью и финансово ее не поддерживает. Поскольку задолжал Александр большую сумму по алиментам и раскошеливаться добровольно, похоже, не собирается, Камирен решила по закону призвать экс-избранника к ответственности. Обратилась Элина в суд и прокуратуру, а еще она неустанно костерит отца ребенка в сети.

Задойнов не упустил случая отомстить Камирен за публичную критику. Собралась Элина в путешествие за океан, в США она планирует провести не менее месяца, поэтому дабы не разлучаться с мамой и малышкой Сашей надолго, хотела взять их с собой.

Задойнов не дал Камирен разрешения на вывоз ребенка за границу, мотивируя свою позицию тем, мол, сомневается в безопасности наследницы в чужой стране.

«Я остановлюсь в шикарном доме подруги прямо на берегу океана. Уверена, дочке очень понравилось бы перенестись из московской зимы в лето, но благодаря ее папе, который отказался подписать дурацкую бумажку, это невозможно», – посетовала Камирен. После такой подлянки Элина еще больше укрепилась в намерении лишить Александра Задойнова родительских прав.
Прикрепления: Картинка 1

Источник: https://dom2online.net/zadoinov-ne-dal-eline-kamiren-razresheniya.html
Категория: Свежие новости dom2.ru | Просмотров: 77 | Добавил: verjan | Теги: Элина Камирен, Александр Задойнов / | Рейтинг: 3.0/1
Просмот дом 2 новости о том что Дом 2 новости и слухи - Задойнов не дал Элине Камирен разрешения на вывоз дочери за границу.. На сегодня 2018 » Январь » 16 дом 2 слух Дом 2 новости и слухи - Задойнов не дал Элине Камирен разрешения на вывоз дочери за границу. наиболее актуален так как наиболее обсуждаемое в соц сетях а именно Дом2.ру и дом2.ру самые свежие новости слухи и сплетни на сегодня а в частности Дом 2 новости и слухи - Задойнов не дал Элине Камирен разрешения на вывоз дочери за границу.. Неофициальный сайт дом 2, новости дом 2 на 6 дней ранее, дом 2 слухи и в частности Дом 2 новости и слухи - Задойнов не дал Элине Камирен разрешения на вывоз дочери за границу. работает для Вас. Похожие новости дом 2.
Всего комментариев: 0
 
Друзья
Ссылки дом 2
Дом 2 фото

Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика