Поделки своими руками из бумаги для дома и детей
Приветствую Вас, Гость!
Среда, 17.01.2018 Регистрация Вход
Главная » 2017 » Декабрь » 26 » Дом 2 слухи - Элину Камирен не пустили в дом 2 из-за новой женщины Александра Задойнова.

 
13:30
Дом 2 слухи - Элину Камирен не пустили в дом 2 из-за новой женщины Александра Задойнова.
24 декабря 2017 года выяснилось почему Элины Карякиной (Камирен) не было на съемках новогоднего эфира дома 2. Вот уже несколько дней в сети то и дело появляются фото со съемок новогоднего эфира. Как стало известно, среди гостей городских квартир оказались Виктория Романец, Антон Гусев, Евгений Кузин и Александра Артемова, а также многие другие бывшие участники, в том числе и рейтинговые старички реалити-шоу. А вот Элине Камирен дорога на проект оказалась закрыта.

Ни для кого не секрет, что в жизни Александра Задойнова появилась новая женщина, Ольга Коваль, причем дело движется к свадьбе. Стоит ли удивляться, что именно Ольга Коваль стала спутницей Задойнова на съемках в городских квартирах. Кроме того, с собой пара привезла и маленького сына Коваль от первого брака - Елисея. А снимок мальчика на руках Ксении Бородиной вмиг разлетелся по сети.

В то время как Задойнов счастлив и влюблен, его несостоявшаяся супруга, как видно, кусает локти. По крайней мере Элина до сих пор не вышла замуж не только за олигарха, как мечтала, но и вообще. Да и на проекте ее больше видеть не готовы. А ведь вместо чужого для Саши мальчика на руках Ксюши могла красоваться маленькая Александра, не испорть Элина всё своими бесконечными понтами.
Прикрепления: Картинка 1 · Картинка 2
Источник: http://ondom2.com/novosti-slukhi-2017/12/4977-9-elinu-kamiren-karyakinu-ne-pustili-v-dom-2-iz-za-novoj-zhenshhiny-aleksandra-zadojnova.html Категория: Свежие новости dom2.ru | Просмотров: 131 | Добавил: verjan | Теги: Элина Камирен, Александр Задойнов, дом 2 слухи / | Рейтинг: 3.0/1
Просмот дом 2 новости о том что Дом 2 слухи - Элину Камирен не пустили в дом 2 из-за новой женщины Александра Задойнова.. На сегодня 2017 » Декабрь » 26 дом 2 слух Дом 2 слухи - Элину Камирен не пустили в дом 2 из-за новой женщины Александра Задойнова. наиболее актуален так как наиболее обсуждаемое в соц сетях а именно Дом2.ру и дом2.ру самые свежие новости слухи и сплетни на сегодня а в частности Дом 2 слухи - Элину Камирен не пустили в дом 2 из-за новой женщины Александра Задойнова.. Неофициальный сайт дом 2, новости дом 2 на 6 дней ранее, дом 2 слухи и в частности Дом 2 слухи - Элину Камирен не пустили в дом 2 из-за новой женщины Александра Задойнова. работает для Вас. Похожие новости дом 2.
Всего комментариев: 0
 
Друзья
Ссылки дом 2
Дом 2 фото

Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика