Поделки своими руками из бумаги для дома и детей
Приветствую Вас, Гость!
Среда, 21.02.2018 Регистрация Вход
Главная » 2018 » Февраль » 6 » Лиза Триандафилиди и Алексей Чайчиц отказались от конкурса - Дом 2 новости и слухи.

 
10:24
Лиза Триандафилиди и Алексей Чайчиц отказались от конкурса - Дом 2 новости и слухи.
Новые фильмы 2018 онлайн
Лиза Триандафилиди, Алексей Чайчиц Пара объявила о своем решении отказаться от участия в конкурсе «Свадьба на миллион».
Первый тур конкурса начался с испытаний пар на детекторе лжи. Участники всеми способами стремятся заслужить свое право выиграть миллион рублей. Для многих это очень обнадеживающий способ доказать свою любовь, а кто то хочет просто задержаться на телестройке. Лиза Триандафилиди, Алексей Чайчиц

Только Лиза Триандафилиди и Алексей Чайчиц решили отказаться от участия, чтобы доказать своим зрителям, что они вместе не ради конкурса.

Свой отказ Лиза и Леша объясняют также нежеланием быть подвержеными провокациям коллективами. Ребятам важнее сохранять свои отношения вне грязи, которую начинают выливать друг на друга соперники.



Лиза Триандафилиди, Алексей Чайчиц

Подписчики пары огорчились, многие собирались поддерживать Чайчица и Триандафилиди. Фанаты пишут, что верят в эту пару, несмотря ни на что. Лиза и Леша отвечают, что счастье любит тишину и они наслаждаются друг другом без конкурса.

Источник: http://video-dom2.ru/about/news_view.php?id=9746
Категория: Свежие новости dom2.ru | Просмотров: 28 | Добавил: verjan | Теги: Алексей Чайчиц, Лиза Триандафилиди / | Рейтинг: 4.0/1
Просмот дом 2 новости о том что Лиза Триандафилиди и Алексей Чайчиц отказались от конкурса - Дом 2 новости и слухи.. На сегодня 2018 » Февраль » 6 дом 2 слух Лиза Триандафилиди и Алексей Чайчиц отказались от конкурса - Дом 2 новости и слухи. наиболее актуален так как наиболее обсуждаемое в соц сетях а именно Дом2.ру и дом2.ру самые свежие новости слухи и сплетни на сегодня а в частности Лиза Триандафилиди и Алексей Чайчиц отказались от конкурса - Дом 2 новости и слухи.. Неофициальный сайт дом 2, новости дом 2 на 6 дней ранее, дом 2 слухи и в частности Лиза Триандафилиди и Алексей Чайчиц отказались от конкурса - Дом 2 новости и слухи. работает для Вас. Похожие новости дом 2.
Всего комментариев: 0
 
Друзья
Ссылки дом 2
Дом 2 фото

Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика