Последние дом2 новости слухи сегодня. Марина Мексика (Черкасова) кинула Александра Задойнова после возвращения в Москву - 8 Ноября 2016 - Дом 2 Новости дом 2 слухи дом 2 сплетни дом 2 за кадром
Главная » 2016 » Ноябрь » 8 » Последние дом2 новости слухи сегодня. Марина Мексика (Черкасова) кинула Александра Задойнова после возвращения в Москву

23:15
Последние дом2 новости слухи сегодня. Марина Мексика (Черкасова) кинула Александра Задойнова после возвращения в Москву

Несмотря на скептический настрой, поклонники все же надеялись, что и после Острова любви Мексика и Задойнов будут вместе. Тем более что сама Марина не оставляла попыток уговорить Сашу перебраться в Москву, а еще лучше сразу отправиться на Поляну.
Впрочем, уже стало известно о фактическом расставании парочки. И хотя ни Марина, ни Саша пока не спешат делать заявлений по этому поводу, будущего у экс-участников телестройки, по вполне понятным причинам, нет. В то время как Марина с головой окунулась в проектную жизнь и роль ведущей, Задойнов вынужден был вернуться в Ярославль.
Как оказалось, надежды молодого человека заключить новый контракт с домом 2 не оправдались. А Мексика кинула Александра и наотрез отказалась ехать к нему, несмотря на обещания погостить в Ярославле хотя бы две недели.
Категория: Свежие новости dom2.ru | Просмотров: 288 | Добавил: verjan | Рейтинг: 5.0/1
Просмот дом 2 новости о том что Последние дом2 новости слухи сегодня. Марина Мексика (Черкасова) кинула Александра Задойнова после возвращения в Москву. На сегодня 2016 » Ноябрь » 8 дом 2 слух Последние дом2 новости слухи сегодня. Марина Мексика (Черкасова) кинула Александра Задойнова после возвращения в Москву наиболее актуален так как наиболее обсуждаемое в соц сетях а именно Дом2.ру и дом2.ру самые свежие новости слухи и сплетни на сегодня а в частности Последние дом2 новости слухи сегодня. Марина Мексика (Черкасова) кинула Александра Задойнова после возвращения в Москву. Неофициальный сайт дом 2, новости дом 2 на 6 дней ранее, дом 2 слухи и в частности Последние дом2 новости слухи сегодня. Марина Мексика (Черкасова) кинула Александра Задойнова после возвращения в Москву работает для Вас.
Всего комментариев: 0
Тут зайцев нет , новинки mp3 2014-2015. Скачать ТОП-100 песен зайцев нет
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]