Поделки своими руками из бумаги для дома и детей
Приветствую Вас, Гость!
Четверг, 15.11.2018 Регистрация Вход
Главная » 2018 » Апрель » 20 » У Дмитрия Дмитренко появился конкурент, Николай Должанский, признавший и готовый воспитывать дочь Ольги Рапунцель.

 
19:24
У Дмитрия Дмитренко появился конкурент, Николай Должанский, признавший и готовый воспитывать дочь Ольги Рапунцель.
Новые фильмы 2018 онлайн
19 апреля 2018 года один из бывших участников решил составить конкуренцию Дмитрию Дмитренко и поспешил признать свое отцовство. Многие помнят сейшельскую свадьбу Ольги Рапунцель и Николая Должанского. А сам Коля до сих пор твердо убежден в том, что их брак действителен, даже по российским законам. Поэтому в свете последних событий претендует не только на Ольгу, но и на ее новорожденную дочку.

На страничке своего инстаграм Должанский поделился с подписчиками радостью и попросил поздравить с рождением дочери. По словам Николая, на 47-году жизни он стал отцом маленькой Насти Рапунцель. И особо подчеркнул, теперь их с Олей семья наконец-то стала полноценной.
Николай не стал скрывать, биологическим отцом ребенка является не он. Однако из-за того, что их брак до сих пор не расторгнут, всех детей, рожденных Рапунцель, он будет считать своими.
Прикрепления: Картинка 1 · Картинка 2

Источник: http://ondom2.com/novosti-slukhi-2018/4/5093-5-u-dmitriya-dmitrenko-poyavilsya-konkurent-nikolaj-dolzhanskij-priznavshij-i-gotovyj-vospityvat-doch-olg
Категория: Свежие новости dom2.ru | Просмотров: 195 | Добавил: verjan | Теги: Ольга Рапунцель, Николай Должанский, Дмитрий Дмитренко / | Рейтинг: 4.0/1
Просмот дом 2 новости о том что У Дмитрия Дмитренко появился конкурент, Николай Должанский, признавший и готовый воспитывать дочь Ольги Рапунцель.. На сегодня 2018 » Апрель » 20 дом 2 слух У Дмитрия Дмитренко появился конкурент, Николай Должанский, признавший и готовый воспитывать дочь Ольги Рапунцель. наиболее актуален так как наиболее обсуждаемое в соц сетях а именно Дом2.ру и дом2.ру самые свежие новости слухи и сплетни на сегодня а в частности У Дмитрия Дмитренко появился конкурент, Николай Должанский, признавший и готовый воспитывать дочь Ольги Рапунцель.. Неофициальный сайт дом 2, новости дом 2 на 6 дней ранее, дом 2 слухи и в частности У Дмитрия Дмитренко появился конкурент, Николай Должанский, признавший и готовый воспитывать дочь Ольги Рапунцель. работает для Вас. Похожие новости дом 2.
Всего комментариев: 0
 
Друзья
Ссылки дом 2
Материалов за текущий период нет.
Ссылки дом 2
Дом 2 фото

Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика