Поделки своими руками из бумаги для дома и детей
Приветствую Вас, Гость!
Четверг, 15.11.2018 Регистрация Вход
Главная » 2017 » Декабрь » 22 » Дом 2 новости и слухи - Сэм Селезнев едва не лишился глаза из-за автонарушителя

 
11:47
Дом 2 новости и слухи - Сэм Селезнев едва не лишился глаза из-за автонарушителя
Новые фильмы 2018 онлайн
Бывший участник «Дома-2» пострадал в результате автомобильной аварии. При этом сам мужчина просто переходил дорогу и просто оказался не в том месте.

Знаете, была такая карикатура в конце 80-х годов. Тело мужчины лежит на трамвайных путях, а голова в стороне, глаза открыты. И голова так удивленно говорит: «Вот, блин, сходил за хлебушком». На днях звезда «Дома-2» Сэм Селезнев едва не попал в примерно такую же историю. Мужчина стал случайной жертвой автолихача.

Как пишет сайт dom2.love, Сэм переходил дорогу, когда мимо него пролетела иномарка и врезалась в столб. Водитель машины таким способом пытался уйти от столкновения с другим автомобилем, владелец которого хотел проскочить на запрещающий сигнал светофора.

В результате машина едва не сшибла Селезнева, а от удара об столб, стекла авто полетели в разные стороны. Один из осколков впился в глаз экс-участника «Дома-2». К счастью, все обошлось хорошо, но мужчина до сих пор вспоминает данный инцидент с дрожью. Ведь не замешкайся он на пешеходном перекрестке, иномарка могла бы затормозить об него, а не столб.

К счастью, осколок не причинил глазу Сэма большого вреда. Да и в ДТП никто не пострадал, что удивительно. Видимо, водителю иномарки помогла система безопасности, а автолихач успел все же проскочить и даже не заметил, что из-за него едва не пострадали люди. Сам Селезнев, обращаясь к своим подписчикам, говорит о том, что надо быть внимательным всегда и везде. Никогда не знаешь, когда судьба готовится преподнести неприятные сюрпризы. Вот и нужно всегда быть начеку.

Стоит отметить, что за последнее время это не первый случай ДТП с участием звезд телестройки. Недавно Глеб Жемчугов, получивший права в ноябре текущего года, сел пьяным за руль новой иномарки, на которой протаранил несколько автомобилей, припаркованных на обочине.

Кроме того, среди бывших участников проекта есть и менее везучие ребята и девчата, которые не сумели выжить в ДТП. Так, например, в 2009 году Оксана Корнева пыталась с друзьями перебежать Садовое кольцо в неположенном месте. Но не получилось, ребята погибли на месте, а Ксюша умерла через некоторое время в больнице.
Прикрепления:

Источник: http://dom2.love/novosti-i-sluxi/9667-sem-seleznev-edva-ne-lishilsya-glaza-iz-za-avtonarushitelya.html
Категория: Свежие новости dom2.ru | Просмотров: 98 | Добавил: verjan | Теги: слухи дом 2, дом 2 новости, Сэм Селезнев / | Рейтинг: 0.0/0
Просмот дом 2 новости о том что Дом 2 новости и слухи - Сэм Селезнев едва не лишился глаза из-за автонарушителя. На сегодня 2017 » Декабрь » 22 дом 2 слух Дом 2 новости и слухи - Сэм Селезнев едва не лишился глаза из-за автонарушителя наиболее актуален так как наиболее обсуждаемое в соц сетях а именно Дом2.ру и дом2.ру самые свежие новости слухи и сплетни на сегодня а в частности Дом 2 новости и слухи - Сэм Селезнев едва не лишился глаза из-за автонарушителя. Неофициальный сайт дом 2, новости дом 2 на 6 дней ранее, дом 2 слухи и в частности Дом 2 новости и слухи - Сэм Селезнев едва не лишился глаза из-за автонарушителя работает для Вас. Похожие новости дом 2.
Всего комментариев: 0
 
Друзья
Ссылки дом 2
Материалов за текущий период нет.
Ссылки дом 2
Дом 2 фото

Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика