Поделки своими руками из бумаги для дома и детей
Приветствую Вас, Гость!
Среда, 17.01.2018 Регистрация Вход
Главная » 2017 » Декабрь » 26 » Дом 2 новости и слухи - Стало известно, у кого самая большая зарплата на проекте дом 2.

 
10:30
Дом 2 новости и слухи - Стало известно, у кого самая большая зарплата на проекте дом 2.
Зрители скандального телепроекта всегда с большим интересом обсуждали заработки участников Дома-2. Ни для кого не секрет, что домовята весьма неплохо зарабатывают – после испытательного срока за месяц жизни под камерами им на карточку капает от 150 тысяч рублей. Причем, чем больше ребята скандалят и занимают эфирного времени, тем выше будет их премия. Еще несколько лет назад семейные пары, например, Жемчуговы, за разборки в Периметре получали около 300 тысяч рублей. Такие гонорары подстегивают жителей телестройки к громким скандалам и потасовкам. Не трудно догадаться, что недавняя драка в семье Блюменкранцев обошлась организатором в кругленькую сумму, явно превышающую сто тысяч рублей. Ну а что, не так часто же на Поляне зять тещу за волосы таскает, можно и раскошелиться!

Как сообщает сайт dom2.love, на днях стало известно, что совсем не Блюменкранцы лидеры по заработной плате на Доме-2. Как поведала одна из новеньких участниц, больше всего на реалити-шоу платят Александре Черно. Девушка она очень яркая, далеко не положительная и всегда вызывает массу эмоций у телезрителей. Причем, поддерживают Бегемотика очень редко, поскольку у нее практически нет поклонников. А вот антифанатов, которые ежедневно называют ее неряхой и жирной свиньей, хоть отбавляй. Такая популярность, пусть и со знаком минус, очень устраивает организаторов проекта. К тому же, девушка никогда не отказывается от различных экспериментов и совсем не имеет комплексов – достаточно вспомнить, как несколько месяцев назад она полностью оголилась в городских квартирах. Зрители требуют выгнать Сашу с проекта, однако организаторы не только не собираются это делать, но еще и планируют привести ей нескольких молодых ребят. Не так давно Александра объявила о начале кастинга для себя любимой, и, по ее словам, мужчины просто завалили ее своими предложениями. Так что, в ближайшем будущем, ждем на проект нескольких эффектных парней, которые будут бороться за ее сердце. Черно вроде как ищет искреннего парня, однако, скорее всего, и от пришедших хлопчиков отказываться не будет. Ну а что, хоть подзаработает, не всю же жизнь бесплатно позориться.
Прикрепления: Картинка 1
Источник: http://dom2.love/novosti-i-sluxi/9713-stalo-izvestno-u-kogo-samaya-bolshaya-zarplata-na-proekte.html Категория: Свежие новости dom2.ru | Просмотров: 176 | Добавил: verjan | Теги: слухи дом 2, дом 2 новости / | Рейтинг: 4.0/2
Просмот дом 2 новости о том что Дом 2 новости и слухи - Стало известно, у кого самая большая зарплата на проекте дом 2.. На сегодня 2017 » Декабрь » 26 дом 2 слух Дом 2 новости и слухи - Стало известно, у кого самая большая зарплата на проекте дом 2. наиболее актуален так как наиболее обсуждаемое в соц сетях а именно Дом2.ру и дом2.ру самые свежие новости слухи и сплетни на сегодня а в частности Дом 2 новости и слухи - Стало известно, у кого самая большая зарплата на проекте дом 2.. Неофициальный сайт дом 2, новости дом 2 на 6 дней ранее, дом 2 слухи и в частности Дом 2 новости и слухи - Стало известно, у кого самая большая зарплата на проекте дом 2. работает для Вас. Похожие новости дом 2.
Всего комментариев: 0
 
Друзья
Ссылки дом 2
Дом 2 фото

Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика